Téhéran (IRNA) - L'équipe de football de Porto a réussi à atteindre les huitièmes de finale de la Ligue Europa en éliminant la Lazio avec le but de son attaquant iranien.

Selon l’IRNA, le match retour de la phase éliminatoire de la Ligue Europa a été suivi hier soir par la tenue de quatre matches simultanément à partir de 21h15.

A l'issue du tournoi, Atalanta, Leipzig, Séville et Porto ont pu se qualifier pour les huitièmes de finale.

Dans le match le plus important pour les passionnés iraniens du foot, l'équipe de football de la Lazio a accueilli Porto lors d'un match à domicile au stadio olimpico de Rome, où l'équipe de Taremi a réussi à arrêter son adversaire avec un match nul 2-2 et à passer à l'étape suivante.

Lazio a accueilli Porto dans ce match, qui avait perdu 2-1 au match aller au Portugal.

Cependant, les coéquipiers de Taremi ont réussi à obtenir le résultat nécessaire pour grimper avec cette performance intelligente dans ce match à l'extérieur.

À la 35e minute, Mehdi Taremi a réussi à prendre un penalty du joueur adverse et à transformer lui-même le penalty en but.