Date de publication: 12 novembre 2022 - 23:53

Téhéran (IRNA)- L'équipe nationale iranienne masculine de volley-ball assis a battu la Bosnie 3 à 0 lors du dernier match du championnat du monde à Sarajevo vendredi.

Le premier set s'est joué point par point jusqu'à la moitié de la première période où les Iraniens ont fait une différence plus notable (14:17) avec un bon jeu en défense et un tout aussi excellent en attaque.

Après cela, il a été joué dans plusieurs mini-séries. Tout d'abord, les Dragons, comme les équipes nationales de BiH sont affectueusement appelées, ont égalisé à 17:17, puis les Iraniens se sont à nouveau échappés avec une avance de trois points, 17:20.

La Bosnie est entrée en toute fin de set avec un score de 21:20 grâce à une nouvelle mini-série qui est venue sur les ailes d'un jeu formidable dans les deux phases du match.

L'équipe locale avait un avantage d'un point, il était 23:22, et après le temps mort des Iraniens, la Bosnie a rapidement remporté le ballon du premier set, mais le premier set a été remporté par les Iraniens 26:24.

Dans le troisième set, les Iraniens ont rapidement pris une avance de trois points. Lorsque les Iraniens ont créé une avance à deux chiffres, 20:10, il était clair que les Dragons devraient se contenter de la deuxième place et d'une médaille d'argent.

Au final, l'équipe de Bosnie a été battue avec un score de 3:0 en sets, et le dernier set s'est terminé avec un score de 12:25, ce qui fait que le score final ressemble à ceci : 26:24, 32:30, 25 : 12.

De cette manière, l'équipe nationale d'Iran a remporté un record de huitième titre de champion du monde, tandis que la Bosnie n'a remporté que trois titres de champion du monde.