Code d'info: 83345871
T T
0 Persons

Karaté/Open de Shanghai: l'Iranien Ganjzadeh en or

Téhéran, 9 juin, IRNA- L'Iranien Sajjad Ganjzadeh s'est classé premier et a remporté une médaille d'or au Karaté 1 2019 - Premier League, à Shanghai, en Chine.

En finale des compétitions, l'Iranien  Ganjzadeh a démontré sa suprématie sur son compatriote iranien Saleh Abazari et s'est classé premier.

L'autre représentant d'Iran Ali Karimi dans la catégorie - 67 kg a été maîtrisé par le Venezuela et a reçu une médaille d'argent. Et Bahman Asgari (– 75kg) a été frappé par son rival ouzbek et a gagné la médaille d’argent.

L'équipe iranienne a reçu 1 médaille d'or, 3 médailles d'argent et 4 médailles de bronze lors du tournoi qui a débuté vendredi 7 juin avec la participation de 543 combattants de karaté de 76 pays à Shanghai, en Chine.

Les équipes iraniennes masculines et féminines ont participé aux catégories Kata et Kumite pour recevoir le quota des Jeux olympiques d'été organisés du 24 juillet au 9 août 2020 à Tokyo, au Japon.