Journalist ID: 3081
Code d'info: 84677244
0 Persons

Tags

Championnat du monde de Hockey sur glace: le capitaine de l'équipe nationale iranienne, meilleur défenseur

Téhéran - IRNA - Le capitaine de l'équipe nationale iranienne de hockey sur glace a été élu meilleur défenseur lors de la Coupe du monde de hockey sur glace au Kirghizistan.

Selon l’IRNA, l'équipe nationale iranienne de hockey sur glace a remporté la médaille d'argent hier soir (lundi) en battant la Malaisie 7 à 3 et est devenue la vice-championne de cette période de compétitions.

Farzad Hoshidari, le capitaine de l'équipe nationale iranienne de hockey sur glace a été élu meilleur défenseur du tournoi.

Le Kirghizistan accueille le Championnat du monde de Hockey sur glace organisé sous les auspices de la Fédération Internationale de Hockey sur glace (IIHF).

La cérémonie d'ouverture du Championnat du Monde de Hockey sur glace a eu lieu dans le salle de sports de glace couvert de la capitale Bichkek.

Le Président kirghize, Sadyr Caparov, le Président de l'IIHF, Luc Tardif, et le Premier Vice-président de l'IIHF, Petr Brzhiza, ont assisté à la cérémonie.

Après la cérémonie, les matchs des équipes nationales du Kirghizistan, du Koweït, de l'Iran, de Singapour et de la Malaisie, ont débuté.

L'équipe nationale d’Iran de hockey sur glace a remporté la médaille d'argent après avoir remporté la Malaisie lors de la division IV du championnat du monde de la Fédération internationale de hockey sur glace (IIHF) 2022.

L’équipe d’Iran a remporté la Malaisie 7-3 et ont été sacrée le vice-champion de la division IV du championnat du monde de la Fédération internationale de hockey sur glace (IIHF) 2022, déroulé

L'équipe iranienne a subi une lourde défaite lors de son premier match contre le pays hôte, le Kirghizistan, mais a remporté les trois autres matches contre Singapour, le Koweït et la Malaisie.