Code d'info: 84714557
T T
0 Persons

Tags

Qualifications du Championnat d'Asie de futsal 2022: l’Iran qualifié pour la finale après sa victoire sur Kirghizistan

Téhéran - IRNA - Lors de son dernier match des qualifications du Championnat d'Asie de futsal 2022, l'équipe nationale iranienne de futsal a battu le pays hôte, le Kirghizistan.

Selon l'IRNA, Lors de son dernier match des qualifications du Championnat d'Asie de futsal 2022, l'équipe nationale iranienne de futsal a joué contre le Kirghizistan hier soir (mardi) et a finalement battu l'équipe sur le score de huit à un.

Les élèves de Vahid Shamsaei, sélectionneur de l'équipe nationale iranienne de futsal, ont d'abord pris du retard en seconde période, mais ont terminé la première mi-temps par une victoire 2-1.

Les joueurs iraniens de futsal ont réalisé une meilleure performance en seconde période et ont pu marquer 6 buts de plus.

L'Iran a déjà battu les Maldives et le Turkménistan.

Avec ces trois victoires, les élèves de Vahid Shamsaei, ont gagné 9 points pour atteindre la phase finale du Championnat d'Asie de futsal 2022 en tête.

Avant le match, l'équipe turkmène a également battu les Maldives 7-0 et s'est qualifiée pour la finale en tant que deuxième équipe.

Le Championnat d'Asie de futsal de l'AFC 2022, se déroulera du 25 septembre au 20 octobre au Koweït.