Basketball: l'équipe masculine d’Iran en fauteuil roulant se qualifie pour la finale

Téhéran (IRNA)- L'équipe masculine de basket-ball en fauteuil roulant a battu l'équipe nationale thaïlandaise aujourd'hui, vendredi, et s’est hissée à la finale des Championnats d'Asie et d'Océanie 2022 ; L'équipe féminine s'est également qualifiée pour les Championnats du monde, après avoir terminé troisième.

L'équipe nationale masculine de basket-ball en fauteuil roulant a battu l'équipe hôte des Championnats d'Asie et d'Océanie en Thaïlande en demi-finale, avec un score de 74-46 en faveur de l'équipe iranienne, puisqu'elle affrontera l'équipe australienne demain (samedi) pour les première et deuxième places.

Notre équipe nationale féminine de basket-ball a également joué en fauteuil roulant contre l'équipe thaïlandaise dans le même tournoi aujourd'hui, le match s'est terminé sur un score de 59 à 50 en faveur de l'équipe thaïlandaise, mais notre équipe nationale s'est classée troisième en raison de la différence de buts et a réussi à remporter le ticket de qualification avec l'équipe masculine pour les championnats du monde prévus en novembre aux EAU.