Code d'info: 84814197
0 Persons

Tags

Lutte gréco-romaine : Les jeunes iraniens « champions d'Asie »

Téhéran- IRNA- L'équipe iranienne a remporté le championnat d'Asie dans les compétitions de lutte des jeunes en remportant 7 médailles d'or, 1 médaille d'argent et 2 médailles de bronze.

Selon l'IRNA, les compétitions de lutte des jeunes du Championnat d'Asie ont eu lieu les 5 et 6 juillet dans la ville de Manama, à Bahreïn, à l’issue desquelles Seyyed Arash Negahdari (55 kg), Ahmadreza Mohsennejad (60 kg), Iman Mohammadi (63 kg), Seyyed Daniyal Sohrabi (67 kg), Amir Abdi (72 kg), Alireza Mohmadi (82 kg) et Fardin Hedayati (130 kg) ont remporté la médaille d'or. Masoud Kavoussi (77 kg) a gagné la médaille d'argent et Ali Abedi Darzi (87 kg) et Amirreza Akbari (97 kg) ont remporté la médaille de bronze.
Dans le classement par équipe de ce tournoi, l'Iran a remporté le championnat avec 225 points, et les équipes du Kazakhstan avec 175 points et celle du Kirghizistan avec 155 points ont respectivement terminé deuxième et troisième.