Code d'info: 84915987
0 Persons

Tags

Lutte/Mondiaux U23 en Espagne: déjà deux médailles d'or pour l’Iran

Téhéran (IRNA)- Iman Mohammadi en 63 kg et Pouya Dadmarz en 55 kg ont remporté deux médailles d'or pour l'Iran aux Championnats du monde de lutte U23 en cours en Espagne.

Le lutteur gréco-romain iranien Iman Mohammadi en 63 kg a battu un adversaire géorgien pour remporter la deuxième médaille d'or pour son pays aux Championnats du monde de lutte U23 en cours à Pontevedra en Espagne.

Pouya Dadmarz a remporté la première médaille d'or pour l'Iran hier, le premier jour de la compétition après avoir battu tous ses adversaires.

Mohammadi et Dadmarz sont tous deux originaires d'une petite ville de la province iranienne du sud-ouest du Khouzistan appelée "Izeh".

Abolfazl Chobani à 87 kg d'Iran a perdu contre un adversaire kazakh en quart de finale pour être éliminé des championnats sans médaille.

Les championnats du monde de lutte U23 ont débuté le lundi 17 octobre à Pontevedra en Espagne et se termineront le 23 octobre.