Journalist ID: 2385
Code d'info: 84971997
1 Persons

Tags

Futsal des sourds: l'équipe iranienne des moins de 21 ans remporte le championnat du monde

Téhéran - IRNA - Les futsalistes sourds iraniens ont remporté la première Coupe du monde U21 avec une victoire 1-0 sur le Kazakhstan.

Selon l'IRNA, l'équipe nationale de futsal sourde d'Iran a affronté l'équipe kazakhe lors de la finale de la première Coupe du monde de futsal U21 organisée par la Malaisie et a finalement battu son adversaire avec un score de 1-0 et s'est tenue sur la plate-forme du championnat.

Mehdi Karamali (gardien de but et capitaine), Mohammad Hassan Abdullahi, Masoud Barnak, Abolfazl Ebrahimi et Alireza Nasirinejad formaient la composition principale de l'équipe iranienne dans cette compétition. Le but de l'Iran a été marqué par Sajjad Nadimi à la 23e minute.

Dans le match de classement, l'équipe d'Ouzbékistan a gagné 11:6 contre l'équipe hôte et a remporté la troisième place.