Journalist ID: 2385
Code d'info: 85020749
0 Persons

Tags

Tournoi international de Lutte de Zagreb en Croatie : L'équipe nationale d’Iran champion

Téhéran- IRNA- L'équipe nationale de lutte iranienne devient champion des compétitions internationales de l'Open de Zagreb avec 4 médailles d'or, 4 médailles d'argent et 5 médailles de bronze.

Selon l'IRNA, les compétitions internationales de lutte du World Union Ranking - Zagreb Open Cup se sont déroulées en Croatie du 3 au 5 février.

Au final, l'équipe iranienne de 18 membres a remporté la médaille d'or par Pouya Dadmarz (55 kg), Mahdi Mohsennejad (60 kg), Mohammad Ali Geraï (77 kg) et Alireza Mohammadi (82 kg).

Aref Mohammadi (63 kg), Reza Abbasi (67 kg), Sajjad Ayman Talab (72 kg) et Naser Alizad (87 kg) ont remporté des médailles d'argent.

Mohammad Mehdi Javaheri (55 kg), Iman Mohammadi (63 kg), Amin Kavianinejad (77 kg), Pejman Poshtham( 82 kg) et Amir Ghasemi Manjezi (130 kg), ont remporté la médaille de bronze.

A l'issue de ces compétitions, l'équipe iranienne remporte le championnat avec 195 points. Viennent ensuite, la Hongrie et la République d'Azerbaïdjan respectivement deuxième et troisièmes avec respectivement 80 points.