Journalist ID: 2385
Code d'info: 85042126
0 Persons

Tags

L’international Iranien sauve Alonso : Leverkusen échappe à la défaite avec le but de Sardar

Téhéran- IRNA- L'équipe de football du Bayer Leverkusen a échappé à la défaite contre Fribourg lors de la 22e semaine de la compétition de Bundesliga avec le but de leur star iranienne.

Selon l’IRNA dimanche soir, les équipes du Bayer Leverkusen et de Fribourg se sont rencontrées pour la 22e semaine des compétitions de Bundesliga, qui s'est soldée par un match nul 1-1.

Vincenzo Grifo a marqué pour Fribourg à la 29e minute, mais Sardar Azmoun a poussé le ballon au fond des filets de l'adversaire à la 68e minute pour mettre un sourire heureux sur le visage de Xabi Alonso.

Azmoun, qui s'est bien comporté dans ce match, a été remplacé à la 86e minute. Avec ce résultat, Leverkusen a atteint 28 points et s'est placé à la 11e place du tableau.