8 juil. 2023, 21:46
Code d'info: 85163846
1 Persons

Tags

Tournoi international de tennis à Téhéran: le représentant iranien sacré vice-champion du monde

Téhéran (IRNA)- Un tournoi mondial de tennis, organisé à Téhéran, s'est terminé par le vice championnat du représentant de l'Iran, Amir Ali Ghavam.

Le dernier jour des compétitions individuelles du tournoi de tennis, Amir Ali Ghavam s'est rencontré en duel avec le représentant du Kazakhstan. Le match s'est terminé par la victoire de Muhammad Ali Yef avec un score de 0-6 et 1-6, et Ghavam a réussi à remporter le titre de vice-champion.

Chez les femmes, Ada Kumruk de Turquie a remporté le match contre Anastasia Lizonova de Russie avec un score de 2-0, devenant la championne, tandis que la représentante de la Russie est restée à la deuxième place.

Des représentants d'Iran, d'Inde, de Russie, d'Angleterre, de Bulgarie, du Koweït, de Suède, de Turquie, d'Égypte et de Kazakhstan ont participé à la deuxième semaine du tournoi mondial déroulé sur les courts de tennis du club Esteghlal de Téhéran, à partir du 30 juin, est terminé aujourd'hui, avec la cérémonie de clôture et la remise des prix aux vainqueurs.