Code d'info: 85172143
0 Persons

Tags

L’Iran sacré champion du monde U21 de volleyball (M)

Téhéran- IRNA- L’équipe iranienne de volleyball junior a remporté la finale du Championnat du monde des moins de 21 ans FIVB de volley-ball masculin et s’est offert la médaille d’or, dimanche soir, à Manama (capitale du Bahreïn), pour la deuxième fois de son histoire.

L’équipe iranienne de volleyball junior a battu l’Italie, dimanche soir, pour remporter la finale du Championnat du monde des moins de 21 ans FIVB de volley-ball masculin et être couronné champion du monde, pour la deuxième fois de son histoire.

Le 22e Championnat du monde des moins de 21 ans FIVB de volley-ball (M), qui a débuté le 7 juillet à Manama, au Bahreïn, s'est terminé dimanche soir, et l’équipe iranienne de volleyball junior a remporté le titre mondial avec 8 victoires consécutives.