16 août 2023, 16:21
Code d'info: 85201200
0 Persons

Tags

Les lutteurs iraniens remportent deux médailles d'or aux Championnats du monde de lutte U20

Téhéran (IRNA)- Les jeunes lutteurs iraniens de style libre ont livré des performances exceptionnelles aux Championnats du monde de lutte U20 2023 en Jordanie et ont remporté deux médailles d'or.

Mardi, le deuxième jour de la compétition au Princess Sumaya bint al-Hassan Hall à Amman, la capitale jordanienne, l'Iranien Abolfazl Davoud Babaloo a vaincu son adversaire ukrainien Ivan Prymachenko 5-0 lors du dernier combat de la catégorie des poids de 97 kilogrammes et a récolté la médaille d'or.

Deepak Chahal de l'Inde a battu l'athlète neutre individuel (AIN) Uladzislau Kazlou 9-8 dans le concours pour la troisième place et a décroché une médaille de bronze.

Le lutteur américain Camden Neal Mc Danel a également battu Kamil Kurugliyev du Kazakhstan 8-2 pour remporter l'autre médaille d'or dans sa catégorie de poids.

Plus tôt, Mohammad Reza Asadollah Shakeri de l'Iran a vaincu Jesse Wayne Mendez des États-Unis 5-2 dans la catégorie des poids de 65 kilogrammes et est reparti avec une médaille d'or pour son pays.