Code d'info: 85221451
T T
0 Persons

Tags

Volleyball féminin : l'Iran remporte sa troisième victoire consécutive aux Championnats d'Asie 2023

Téhéran (IRNA)- L’Iran a battu la Mongolie lors du Championnat asiatique de volleyball féminin 2023 qui se déroule mardi en Thaïlande.

Mardi, lors de son cinquième match du tournoi, l'Iran a battu la Mongolie 3-0 (25-18, 25-12, 25-20).

Après avoir subi deux défaites lors de la première étape de la compétition contre le Japon et l'Inde, l'Iran n'a pas réussi à se hisser parmi les huit meilleures équipes d'Asie. Cependant, les Iraniennes ont réussi à remporter trois victoires consécutives contre les Philippines, Hong Kong et la Mongolie.

L'équipe iranienne doit affronter la Chine Taipei pour assurer la neuvième place du tournoi.

La 22e édition du plus grand tournoi de volleyball féminin du continent a débuté le 30 août et se poursuivra jusqu'au 6 septembre au Chartchai Hall de 5 000 places et au MCC Hall du Mall Korat à Nakhon Ratchasima, en Thaïlande.