Journalist ID: 2385
Code d'info: 85241913
1 Persons

Tags

Jeux asiatiques 2022-Taekwondo : l’Iranien Aryan Salimi remporte la médaille d'argent

Téhéran (IRNA)-Aryan Salimi a perdu 2-1 contre son rival chinois Song Zhaoxiang lors de la finale des 80+ kg des compétitions de taekwondo des Jeux asiatiques et a ainsi remporté la médaille d'argent.

Après avoir remporté la médaille d'argent aux Jeux asiatiques, le taekwondoïste de notre pays a déclaré : « J'aurais dû faire ce que le staff technique m'a demandé et m’a conseillé.

Selon le correspondant de l'IRNA, Ariyan Salimi, le champion iranien de taekwondo des 80 kg, après avoir remporté la médaille d'argent aux Jeux asiatiques, a déclaré : « J'aurais pu être meilleur que cela et obtenir un meilleur résultat, c'est pourquoi je m'excuse auprès du peuple et le staff technique ».

Il a ensuite promis de remporter certainement la médaille la plus colorée pour la patrie lors des prochaines épreuves, et a déclaré : « Soyez sûr qu'avec plus d'efforts, la médaille d'or sera la mienne ».