1 Persons

Tags

Ligue des Champions : La qualification du PSG sur le terrain Barça

Téhéran (IRNA)- Les Parisiens surprennent le Barça et rejoignent Dortmund en demies lors d’un match d’exploit.

Le PSG s’est qualifié hier soir face aux Catalans pour les demi-finales. Ce match a offert des ailes aux supporteurs parisiens, très optimistes pour gagner le titre de champion d’Europe.

Un exploit, selon les médias français, après la défaite 3-2 dans le match d’aller.

Mbappé a marqué deux buts dans ce match qui termine avec le score 4-1.

L'arbitre roumain Istvan Kovacs a expulsé le défenseur du FCB Ronald Araujo à la 29e minute du match, un tournant pour les Parisiens.

Avec cette victoire, le Paris Saint-Germain affronte le Dortmund pour la quatrième demi-finale de son histoire (1995, 2020, 2021 et 2024).

Selon le Parisien, le match aller aura lieu le mardi 30 avril ou le mercredi 1er mai en Allemagne. La demi-finale retour se tiendra au Parc des Princes le mardi 7 ou le mercredi 8 mai.