Le président par intérim félicite l'équipe nationale de taekwondo pour sa victoire au championnat du monde en Corée du Sud

Téhéran (IRNA)- Le président par intérim de la République islamique d'Iran, Mohammad Mokhber, a félicité l'équipe nationale de taekwondo pour sa victoire à la Coupe du monde organisée par la Corée du Sud.

Dans son message de félicitations, Mokhber a décrit la victoire de l'équipe nationale de taekwondo comme une joie nationale et un grand honneur pour le peuple iranien.

Il convient de rappeler que l'équipe iranienne de taekwondo a remporté le championnat du monde organisé dans la ville sud-coréenne de Gangwon.

L'équipe nationale a réussi à éliminer son rival ivoirien en deux manches consécutives, 175-30 et 140-80, pour se qualifier pour la finale.

En finale, les champions iraniens de taekwondo ont battu la Corée du Sud, 115-175 et 70-140, pour remporter le titre de champion du monde 2024.