Téhéran- IRNA- La future génération iranienne du taekwondo s'impose au Vietnam. Les compétitions asiatiques de taekwondo junior ont été marquées par la performance des jeunes iraniens dans deux catégories, garçons et filles. Les lutteurs de notre pays ont remporté cet événement en décrochant 12 médailles d'or, trois d'argent et une de bronze.

Selon l’IRNA, la deuxième et dernière journée du 4ème Championnat d'Asie Junior de Taekwondo à Ho Chi Minh, ville vietnamienne, s’est passée avec les combats de joueurs de taekwondo pesant -37, -45, -53, -61 et +65 kg pour les garçon et -33, -41, - 47, -55 et +59 kg pour les filles, à l’issue desquelles, huit joueurs de taekwondo iraniens ont remporté des médailles d'or et d'argent.

Enfin, l'équipe iranienne a réussi à remporter 12 médailles d'or, 3 d'argent et 1 de bronze dans 2 groupes de garçons et de filles dans les compétitions asiatiques junior.