Date de publication: 12 décembre 2022 - 09:39

Téhéran- IRNA- L'équipe nationale iranienne de lutte libre est devenue vice-championne du monde après avoir perdu contre les États-Unis en finale de la Coupe du monde.

Selon l’IRNA, la finale de la Coupe du monde de lutte libre a eu lieu entre les équipes iranienne et américaine, et l'équipe hôte a remporté le championnat du monde avec un score de 6:4.

Dans cette compétition, pour la première fois, Jordan Burroughs s'est incliné face à un lutteur iranien, Ali Savadkouhi, et jusqu'à présent, ce médaillé d'or olympique de Londres 2012 et 9 médaillés mondiaux (6 d'or et trois de bronze) a pu s'imposer face à ses rivaux iraniens.

L'équipe nationale iranienne de lutte libre a atteint 21 fois la finale des compétitions mondiales de lutte libre, remportant le championnat du monde 7 fois et devenant vice-championne du monde 14 fois.

La Coupe du monde de lutte libre s’est tenue à l'Xtream Arena de Coralville, Iowa, aux États-Unis, les 10 et 11 décembre.