T T
0 Persons

Tags

Athlétisme: un Iranien remporte l'or aux Jeux Paralympiques au Maroc

Téhéran (IRNA)- L'athlète iranien Hamid Amiri a remporté la médaille d'or du sixième Forum international d'athlétisme pour les personnes handicapées au Maroc, qui fait partie de la série des Grands Prix.

Marrakech accueillera le sixième Forum international d'athlétisme pour les personnes handicapées, qui fait partie de la série des Grands Prix, sous la supervision de (World Para Athletics) du 15 au 17 septembre 2022.

Aujourd'hui, samedi, l'Iranien Amiri a remporté la médaille d'or dans les compétitions d'athlétisme pour handicapés et a remporté la première place en marquant 31,20 mètres au lancer du disque dans la catégorie F56.

Plus tôt, l'Iranien Elnaz Darabian a remporté la médaille d'argent hier, vendredi, en réussissant 13,95 mètres dans l'épreuve du lancer du disque classe F53, et Saeed Afrouz, a décroché la médaille d'or en marquant 38,43 mètres dans l'épreuve du javelot classe F3.