3 févr. 2023, 10:09
Code d'info: 85018328
0 Persons

Tags

Un lutteur poids lourd remporte la 4e médaille d'or de l'Iran à l'Open de Zagreb

Téhéran (IRNA)- L'Iranien Amir-Hossein Zare dans la catégorie des 125 kg du Championnat Open Freestyle de Zagreb 2023 a remporté la médaille d'or après que son concurrent azéri se soit abstenu de lutter.

Lors de son premier match, Zare a battu Milan Kursuk de Hongrie 11-1 et lors de son deuxième match, il a remporté le match 10-0 contre Kamil Kusiulik de Hongrie pour atteindre la demi-finale. En demi-finale, il a battu Daneil Ligti de Hongrie 9-2 pour atteindre la finale.

Après le concurrent de Zare de la République d'Azerbaïdjan, Georgi Mishvildi n'a pas assisté au matelas rond, le lutteur iranien a remporté la médaille d'or de son poids avec force.

Plus tôt jeudi, les lutteurs iraniens Reza Atri, Hassan Yazdani et Ali Savadkouhi avaient remporté des médailles d'or, et Amir-Ali Arapira avait une médaille d'argent dans ces jeux.

L'Iran a remporté 4 médailles d'or et deux médailles d'argent au Championnat Open de Freestyle de Zagreb, qui a également le classement United World Wrestling (UWW).

Les matchs gréco-romains des jeux débuteront vendredi matin, et l'Iran y participe avec 18 lutteurs.