Code d'info: 84899731
0 Persons

Tags

Le joueur d'échecs iranien, originaire du Khouzestan, vice-champion du monde

Ahvaz - IRNA – Sina Movahed, une joueuse d'échecs iranien originaire de la ville méridionale du Khouzestan, a remporté la deuxième place du championnat du monde junior d'échecs en Géorgie, dans la tranche d'âge des moins de 12 ans.

Selon l'IRNA, lors du 11e et dernier round du Championnat du monde junior d'échecs, organisé par la Géorgie, le représentant de notre pays, Sina Movahed, a affronté Artem Yusukov de la Russie sous le drapeau de Fide, qui a fait match nul contre son adversaire.

Dans cette compétition, Movahed a marqué huit points et demi derrière Artem Yusukov et a remporté la deuxième place dans le groupe d'âge des moins de 12 ans remportant la médaille d'argent.

Artem Yusukov a marqué neuf points et demi dans ce tournoi et devient le champion.

Movahed a eu 8 victoires, 1 nul et 2 défaites toujours dans ce tournoi.

155 joueurs d'échecs ont participé aux compétitions de moins de 12 ans. L'équipe de notre pays a participé aux compétitions avec 11 joueurs d'échecs dans les divisions garçons et filles.

Dans ce tournoi, 746 joueurs d'échecs se sont affrontés dans trois catégories d'âge de moins de 8 ans, moins de 10 ans et moins de 12 ans.

Ces compétitions se sont déroulées du 16 au 27 septembre en 11 tours.