Code d'info: 84936568
1 Persons

Tags

Volleyball assis: l'Iran bat les États-Unis aux Championnats du monde 2022

Téhéran (IRNA)- L'équipe nationale iranienne masculine de volley-ball assis a battu les États-Unis 3-0 pour se qualifier pour la demi-finale du Championnat du monde de volley-ball assis 2022.

Avec le 3-0 décisif contre les États-Unis mardi, l'équipe iranienne s'est qualifiée pour la demi-finale du Championnat du monde de volleyball assis 2022.

L'Iran a remporté des victoires décisives contre les équipes d'Irak, du Kazakhstan et de Croatie dans le groupe B des compétitions de la phase de groupes pour passer au tour suivant où l'équipe a battu le Japon 3-0 pour entrer en quart de finale contre les États-Unis.

Les compétitions ont commencé à Sarajevo, la capitale de la Bosnie-Herzégovine, le 4 novembre et se termineront le 11 novembre.

L'équipe iranienne de volleyball assis a remporté mardi les États-Unis en trois sets consécutifs (25:18, 25:15 et 25:17).

Si l'équipe iranienne de volleyball assis gagne en demi-finale, elle se qualifiera pour les Jeux paralympiques de Paris. L'équipe iranienne a déjà participé 9 fois aux Jeux paralympiques, remportant 7 médailles d'or et 2 d'argent.