Code d'info: 84634568
0 Persons

Tags

Championnat d'Asie masculin de handball : l'Iran termine quatrième

Téhéran - IRNA - Notre équipe nationale de handball a perdu contre l'Arabie saoudite lors du match pour la médaille de bronze et fini par atteindre la quatrième place du 20e Championnat d'Asie.

Selon l'IRNA, l'équipe nationale iranienne de handball a joué lundi 31 janvier contre son hôte, l'Arabie saoudite, lors du match pour la médaille de bronze au Championnat d'Asie 2022, et a fini par s’incliner 26-23 face à son adversaire, terminant ainsi quatrième de la compétition.

L'Iran a perdu contre l'Arabie saoudite 15-12 dans la première moitié du match. En deuxième mi-temps, l'équipe iranienne n'a pas pu s’imposer face à son adversaire et termine quatrième.

Lors de la phase de groupes du tournoi, l'équipe iranienne avait réussi à vaincre l'Arabie saoudite 24-20.