2 févr. 2022, 00:23
Code d'info: 84635430
0 Persons

Tags

Qualification à la Coupe du monde 2022: l’Iran s’impose contre les Émirats avec un but de Taremi

Téhéran (IRNA)- L'équipe iranienne de football a battu les Émirats arabes unis 1-0 pour rester en tête du groupe A lors des qualifications pour la Coupe du monde de football 2022.

Mardi, les "Persian Leopards", déjà qualifiés pour la Coupe du monde du Qatar, se sont imposés à domicile au stade Azadi de Téhéran à huis clos.

À une minute de la mi-temps, le capitaine iranien Alireza Jahanbakhsh a envoyé un centre parfait dans la surface et Ali Gholizadeh a frappé la barre d'une tête. Le gaucher Mehdi Taremi a profité du rebond pour donner l'avantage aux locaux.

Quatre minutes après le début de la seconde période, l'Iran a été réduit à 10 hommes après que Sadegh Moharrami ait reçu son deuxième carton jaune de l'arbitre omanais Ahmed Al-Kaf.

C'était la 14e victoire de Dragan Skocic en 15 matches en tant qu'entraîneur de l'Iran.

L'Iran est resté en tête du groupe avec 22 points, deux points devant la République de Corée, qui a battu la Syrie 2-0 plus tôt dans la journée.