Code d'info: 84931200
T T
0 Persons

Tags

L’Iranien Bozorgi remporte la médaille d’or en -74kg  lors d'un tournoi ouvert au Pakistan

Téhéran (IRNA)- Danial Bozorgi a remporté une médaille d'or mercredi lors des 4e championnats asiatiques de taekwondo en cours au Pakistan.

Dans une finale 100 % iranienne, Bozorgi a battu Hosseini dans la catégorie des -74 kg.

Les athlètes du pays hôte, le Pakistan, l'Iran, l'Égypte, Bahreïn, l'Afghanistan, le Kazakhstan, le Népal, Oman et le Sri Lanka se disputent 26 médailles d'or dans différentes catégories de garçons et de filles au cours des compétitions de quatre jours.

Les 4e championnats asiatiques ouverts de taekwondo se déroulent à Islamabad du 31 octobre au 5 novembre. L'événement est un événement G-2.