T T
0 Persons

Tags

Lutte libre: les Iraniens remportent les Championnats d'Asie U17

Téhéran (IRNA)- Les jeunes lutteurs iraniens de style libre sont devenus les champions des Championnats d'Asie des moins de 17 ans à Bichkek, au Kirghizistan, mardi.

Les Championnats d'Asie des moins de 17 ans à Bichkek, au Kirghizistan, se sont terminés mardi avec l'équipe iranienne de lutte libre devenue championne après avoir remporté des médailles dans toutes les catégories.

L'équipe d’Iran de lutte libre a remporté 6 médailles d'or, 3 médailles d'argent et 1 médaille de bronze dans toutes les catégories de poids et s'est classée première sur le podium du Championnat d'Asie.

L'équipe iranienne a décroché le titre avec 225 points dégagés en tête du classement, suivie par l'équipe indienne avec 180 et le Kazakhstan avec 158 points aux deuxième et troisième places, respectivement.

L'équipe d’Iran occupait la quatrième place avec 1 médaille d'or, 3 médailles d'argent et 1 médaille de bronze et avec 126 points lors de la dernière édition des compétitions.

La victoire est intervenue deux jours après que l'équipe iranienne de lutte gréco-romaine U17 a remporté les mêmes championnats d'Asie U17 à Bichkek, au Kirghizistan, dimanche.