L'Iran remporte la deuxième place au tournoi Vehbi Emre & Hamit Kaplan 2023 à Türkiye

Téhéran (IRNA)- L'équipe iranienne de lutte gréco-romaine a terminé deuxième du 40e tournoi Vehbi Emre & Hamit Kaplan 2023 à Türkiye avec une médaille d'or, quatre d'argent et quatre de bronze.

Les compétitions internationales de lutte ont eu lieu à Istanbul les 21 et 22 juin.

Au final, Saeed Esmaeili a décroché la médaille d'or chez les 67 kg ; et Mohammad-Mahdi Javaher en 55 kg, Meysam Delkhani en 66 kg, Sajjad Imen-Talab en 72 kg et Jamal Esmaeil en 82 kg ont remporté des médailles d'argent.

AmirMohammad Yarmohammadzahi en 63 kg, Amin Kavianinejad en 77 kg, Pejman Poshtam en 87 kg et Morteza Alghousi en 130 kg ont remporté des médailles de bronze.

Les lutteurs turcs ont remporté le championnat avec 220 points, l'Iran a terminé deuxième avec 169 points et la Hongrie a terminé troisième avec 111 points.