Code d'info: 84823462
0 Persons

Tags

Le joueur d'échecs iranien remporte le tournoi international de la Coupe Guilan

Téhéran (IRNA)-Le premier tour des compétitions internationales d'échecs de la Coupe iranienne de Guilan s'est terminé samedi soir avec la victoire d'Arash Tahbaz, un joueur d'échecs de la ville de Rasht au nord de l’Iran.

Selon l'IRNA, plus de 600 joueurs d'échecs d'Iran et d’autres pays à savoir l’Azerbaïdjan, le Turkménistan, l'Inde, l'Afghanistan, le Pakistan, l’Irak, la Syrie et l’Arménie ont participé à ces compétitions et ont participé à deux tableaux.

Pour le premier tableau, les joueurs d'échecs avec un classement international de plus de 1800 et dans le deuxième tableau, les joueurs d'échecs avec un rang international inférieur à ce score se sont affrontés. L’Iranien Arash Tahbaz de la province du Guilan a pris la position de champion de ces jeux en remportant huit points.

De même, Masoud Mossadeghpour, un autre joueur d'échecs de notre pays, est arrivé deuxième avec 7,5 points, Sina Movahed d'Iran, Leon Babajian d'Arménie, Aria Omidi et Seyed Mehrdad Khoshkalam toujours d'Iran avec sept points et en raison de points de rupture, se sont placés respectivement du troisième à la sixième place et au premier tour du tournoi international d'échecs de la Coupe de Guilan.

Le premier tour des compétitions internationales d'échecs de la Coupe de Guilan s'est déroulé pendant huit jours à l'Université de Guilan de la ville septentrionale de Rasht et un prix intéressent sous forme de la somme d’argent a été décerné aux meilleurs joueurs de ce tour des compétitions.