2 sept. 2023, 22:10
Code d'info: 85218566
0 Persons

Tags

Les iraniens remportent 7 médailles aux Championnats asiatiques juniors au Liban

Téhéran (IRNA)- Les jeunes combattants iraniens de taekwondo ont réalisé des performances pleines d'entrain lors de la 12e édition des Championnats asiatiques juniors de taekwondo au Liban et ont reçu sept médailles, dont quatre précieuses en or.

Samedi, jour d'ouverture du tournoi continental au stade couvert Nouhad Naufal de Beyrouth, la capitale libanaise,

Seyyed Mohammad Matin Hosseini et Amir Mohammad Rahmanirad ont remporté les médailles d'or chez les hommes de moins de 48 kilogrammes et de plus de 78 kilogrammes après avoir réussi à vaincre leurs adversaires lors des rencontres finales.

Mahdi Razmiyan a remporté la médaille d'argent dans la catégorie des moins de 45 kilos et Sina Reza Alizadeh s'est contentée de la médaille de bronze dans la catégorie des moins de 63 kilos.

De plus, Ghazal Houshmand et Niousha Shadlou Sayyad ont remporté l'or dans les catégories de poids féminin de moins de 42 kilogrammes et de plus de 68 kilogrammes.

Parniyan Nouri pourrait remporter la médaille de bronze dans la catégorie féminine des moins de 52 kilos.

La 12e édition des Championnats asiatiques juniors de taekwondo a débuté à Beyrouth, au Liban, le 2 septembre et se terminera le 4 septembre 2023.

Des dizaines de pratiquants de taekwondo, hommes et femmes, de divers pays asiatiques, dont le Taipei chinois, l'Inde, la République islamique d'Iran, le Japon, la Jordanie, le Kazakhstan, le Liban, la Mongolie, les Philippines, la Corée du Sud et la Thaïlande, ont participé à l'événement.