Code d'info: 85220534
0 Persons

Tags

Taekwondo : les Iraniennes sacrées championnes d’Asie

Téhéran (IRNA)- Les adolescentes iraniennes ont remporté lundi les 12èmes Championnats d'Asie juniors de taekwondo au Liban.

Les filles iraniennes sont devenues championnes d'Asie après avoir remporté 9 médailles (6 d'or, 2 d'argent et 1 de bronze) tandis que les garçons irnaiens ont terminé à la troisième place.

Saghar Moradi et Aynaz Nasiri ont décroché l'or, tandis que Sadra Moghaddami et Motaharreh Fathi ont remporté le bronze le dernier jour de l'événement.

Radi Zeinali a décroché une médaille de bronze pour l’équipe iranienne lors de ces compétitions.

Au total, les taekwondokas iraniens masculins et féminins ont remporté 8 médailles d'or, 4 d'argent et 3 de bronze lors de l'événement.

Les 12èmes Championnats d'Asie Junior de Taekwondo ont eu lieu au Stade sportif couvert Nouhad Naufal à Beyrouth. Pas moins de 285 combattants de taekwondo venus de 26 pays ont participé à l'événement.