Code d'info: 84965590
0 Persons

Tags

Compétitions espagnoles d'échecs : le représentant d’Iran, champion

Téhéran(IRNA)-Sayyed Mohammad Amin Tabatabai, le joueur d'échecs représentant d'Iran, remporte le championnat des compétitions d’échecs espagnols.

Selon l'IRNA, le grand maître d’échec iranien, Sayyed Mohammad Amin Tabatabaei a remporté le titre de champion de la table des grands maîtres d'Elo Bergat en Espagne.

Lors du tour final de ce tournoi, Sayyed Mohammad Amin, membre de l'équipe nationale d'échecs et représentant d’Iran, a gagné avec une note de 2660 contre le grand maître allemand Matthias Blobaum et s’impose en tête du classement du tournoi.

Et puis en quatre matches à élimination éclair, il a remporté le championnat en battant deux grands maîtres indien et singapourien, tout en passant la cote de 2670. Il se place désormais parmi les 70 meilleurs joueurs d'échecs au monde.